Цитата:
Сообщение от djsse
Тоже мне, блин, Валдис Пельш. Ты не ходи вокруг да около. Сам же спрашивал повторить - не повторить. Так повтори.
|
А тебе хоть повторяй хоть не повторяй один хрен!
Цитата:
Сообщение от djsse
Видимо, таким образом сложились обстоятельства и приоритеты сместились в сторону дешевого и плохого. Так же свою роль сыграли, действовавшая на тот момент, скидочная программа АвтоВАЗа, и наличие живого автомобиля на дилерском складе.
|
Да и звезды на небе тоже говорили о том что надо купить дешевое, но плохое (по вашему мнению) авто, а вот англинчане говорят, что мы не так богаты, чтобы покупать дешевые (и плохие) вещи!
Цитата:
Сообщение от djsse
Так бывает. Поживёшь подольше, может поймёшь))))
|
Ты меня насмешил молодой человек, это лишний раз говорит о том, что ты словоблуд!
Цитата:
Сообщение от djsse
В вашем регионе может и можно эксплуатировать 10w40, а в нашем - эксплуатировать автомобиль на масле с такой вязкостью попросту невозможно.
|
А какое масло заливаешь ты?
Цитата:
Сообщение от ivas
Да что бы я не написал, ты все равно напишешь по типу: так это и в калине есть колеса или типа прицеп прицеплю и будет такой же багажник и т.п. Мне видется, что ты априори уже не согласен с мнением противным твоему. Так что с твоей эталонной Калиной наверное и в правду разницы нет)) но вот со своей ягодой уж точно разница с вагон.
|
Ты так зря, ты действительно расскажи подробнее: колько заплатил за авто, сколько на него стоят расходники, сколько стоит ТО и чем он лучше Калины, вот то, что он просторнее это понятно, а чем удобнее, у него что руль регулируется в двух плоскостях и сиделка поднимается, если да то так и напиши, напиши так же, как обсстоят дела с эргономикой.