Скажите, пожалуйста. У меня стоит штат хд с последней прошивкой. Последнее время двиг начало потряхивать. Штат показывает пропуски воспламенения от 0 до 56, я так понимаю это количество регистрируемых пропусков, но вот вопрос на каком цилиндре. Штат этого не кажет. Чек не горит, в штате ошибок нет. ЭБУ М73 1.4 16кл.
код ошибки скажи, в нем кроется номер цилиндра.
(Код ошибки P0301 пропуски зажигания в цилиндре №1)
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
oapv, не вижу там по поводу цвета, ну да ладно, попробую.
А подскажите плиз чем отличается XD от X5 ?
а и не увидите))) в комментах к заказу указываете необходимый цвет.
практически одинаковы, но с первым который подороже идет в комплекте шнурок/адаптер для перепрошивки - но это вопрос не ко мне, качайте инструкции к ним и сравнивайте, также читайте эту тему - не один раз описывались они и сравнивались
код ошибки скажи, в нем кроется номер цилиндра. (Код ошибки P0301 пропуски зажигания в цилиндре №1)
Так в том то и дело что ошибок нет, а когда смотришь счетчик пропусков воспламенения то там появляются цифры на ХХ. А стоит газануть счетчик показывает 0. Вот я и хочу знать на каком цилиндре это происходит.
__________________ Пережили изобилие, переживем и недостаток.
Так в том то и дело что ошибок нет, а когда смотришь счетчик пропусков воспламенения то там появляются цифры на ХХ. А стоит газануть счетчик показывает 0. Вот я и хочу знать на каком цилиндре это происходит.
Так воспользуйся потенциалом XD. Тем более у тебя последняя версия прошивки. Там есть фишка "Управление исполнительными механизмами ЭСУД" по управляй катушками,на каком целиндре работа останется без изминений,тот и косяк давит.
Ну чудак-человек)))! Во что тебе надо : Штат Х1 М Универсал от 700 руб ,все удовольствие.Как раз то что нужно и ничего лишнего!!!Мульты для пижонов и иномарочников!!! Настоящие "Калиноводы" пользуют "Штат"!!
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!..... вчера поставил себе такой же...ВЕЩЬ!!!! сразу всё ясно ...
за 600р проше блюту обд-2 тестер поставить со смартфона или планшетника или того же навигатора все будет отображать, х-1 это уже каменный век совсем)
кста под iOS есть ОБД-2 Wi-Fi ценник в районе 2х тыр с кетаю
за 600р проше блюту обд-2 тестер поставить со смартфона или планшетника или того же навигатора все будет отображать, х-1 это уже каменный век совсем)
кста под iOS есть ОБД-2 Wi-Fi ценник в районе 2х тыр с кетаю
Конечно проще! У каждого водителя Калины есть (должен быть) смартфон и планшетник.