Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2012, 22:24   #26
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Но есть ряд ДТП где нет никаких механических повреждений деталей авто, за исключением легкой потертости ЛКП. Вот об этом мы м ведем речь.
Ну вот у меня не так давно было. Еду по второй полосе прямо. Из третьей полосы направо в меня перестраивается Нексия. Перестраивается до тех пор, пока машины не схлопываются зеркалами, они поворачиваются и распрямляются обратно. Нексия тут же становится на "аварийку". Я тоже. Из неё выбегает нерусский мужик, обегает свою машину, потом мою. На моём зеркале ни царапины не осталось. Тут этот мужик орёт на меня, мол что я встал. Я ему говорю, какие проблемы - объезжай. Ну он и уехал, после него и я поехал.
Это как, считается ДТП или нет?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра