Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 05:38   #1
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3309 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Сегодня посмотрел, у меня на одной дорожке износ идет, уже почти 1см съело.
Я вот что то не могу найти - по гарантии ремень меняют?
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 05:45   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 88 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел, у меня на одной дорожке износ идет, уже почти 1см съело.
Я вот что то не могу найти - по гарантии ремень меняют?
Ага, ремень с натяжным. Вчера стал рыть тему - оказывается сейчас конструкция пошла без натяжного ролика. Прикольно, конечно, но, блин, в наших условиях... как то сомнительно выглядит такое решение

И правда - ремешок по гарантии меняют?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид