Ок, ты пока можешь протестовать, а мы на нормальных машинах поездим.
Кто то сказал "нормальных"?
Дата регистрации на форуме: 30.03.2012
Возраст - 21 год.
Молод и зелен еще рассуждать о нормальных машинах и надежности.
Вот годика через 3 можно будет поговорить о "нормальности". )))
и что брать? Нексию, которая по степени убожества кокурирует только с самарами? Может на матизы пересаживаться? Или на фенольных бумажных китайцев?
))))))))))))))). Вывод однозначен - аффтар страдает "нищебродством" в запущенной стадии.
Ну нету денех - не беда, собсно. Но в таком случае надо объективно оценивать подводные камни владения той же калиной.
АГ2, и это говорит мне владелец пруля, ненамного дороже моей калины? :D А гонору-то столько, будто порше под попой! :D
Знаете, когда Рюсские думать научатся, тогда и на автовазе отличные машины сойдут с конвейра.
Когда заканчиваются аргументы, а бедная фантазия и атрофированный умишко не позволяют придумать новые, на помощь приходят типичные отмазки "молод-зелен".
Любой вариант предложите за 375 т.р. НЕ Б/У! И не а-класс. Или кто-то думает мы калину брали из патриотических чувств?
Чесслово, я бы за цену Калины, лучше утилизировал выше упомянутую Сонату. Тем более, как я понимаю, речь идёт о тагазовской Сонате российской сборки.
Что касается патриотизма и выгод для отечества, давай об этом порассуждаем тогда, когда ты станешь владельцем продукции украинского автопрома. Всё ж отечество у нас с тобой уже 20 лет как разное, и всё такое друг от друга независимое. Поэтому, мне как-то сложно понять за какое ты, собственно, переживаешь отечество, купив автомобиль российского производства. Ты за своё переживай, а со своим мы как-нибудь сами разберёмся.
Последний раз редактировалось djsse; 14.08.2012 в 07:39..
АГ2, и это говорит мне владелец пруля, ненамного дороже моей калины? :D А гонору-то столько, будто порше под попой! :D
Верно подмечено, после покупки пруля человека как подменили и Калина у него сразу стала плохой машиной! Да, как быстро меняются у людей взгляды, ездил на Калине к ней вопросов особых и не было, а теперь он владелец пруля (заметьте б/у пруля) и Калина для него, как бы это помягче выразиться, ну вообщем третий сорт не брак, а может даже и хуже! Вот такие метаморфозы у нас тут с людми случаются!
А чему удивляться?
Судьи кто? Прулеводы, Логанонексияматизоводы, Китаефилы... Все остальные иномарочники в основном толерантно относятся к Калине. Нормальная машина для небогатых слоёв населения и растущие продажи Калино_Грант это доказывают наилучшим образом.
Ну опыту во всяком случае, у мну поболе... И стаж владения калиной тоже А гонор - эт для марководов, так что мимо кассы)))
Вопрос прежний, с рождения сего аппарата остающийся актуальным - почему очевидные промахи конструкции не устранены в плановом порядке?