walun, интересный отчет.
Поподробнее про дорогу туда напиши. Есть еще какие-то особенности прохождения границы? Проезд без остановки, значит даже документы не смотрят? Загранпаспорт не нужен?
Что со страховкой автомобиля?
Страховка авто стоит 500 рублей, из документов только обычный паспорт гражданина РФ. Пограничников я вобще не видел, фуры и микроавтобусы сами вправо отъезжали и становились в очереди (3-4 машины) http://www.youtube.com/watch?v=NTO0OCx0-tU.
Видео не моё, но дает представление о границе)
Совет: пока не поменял деньги на белорусские, не нарушать, так как там надо оплатить штраф на месте или заберут права до момента уплаты штрафа.
Когда ехал по РФ были засады с выставленной заранее камерой, но мне везло. Очень много автоматических камер как в РФ, так и РБ, советую закачать в навител их расположение. Если что то еще конретное надо описать спрашивай)
walun, спасибо за фотографии, красивая архитектура, интересно. Особенно понравился указатель пешеходного перехода с табличкой, нам бы такие не помешали.
Фото классные! Захотелось съездить к соседям, порадоваться за их порядок и чистоту.
Финляндия, конечно, тоже привлекательна для поездки, но в Беларусь проще и ближе.
Pivlon@rzn, Паш, в Керчи (Героевка) пляжи были бесплатные, в Алупке тоже бесплатные, в Феодосии (Береговое) тоже. За остальные не скажу, но думаю, в любом месте можно найти бесплатный пляж.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)