Сегодня на Горьковском шоссе опережал длинную фуру. И тут за мной обозначился крузак и начал мне дальним мигать, типо подвинься. Я так понимаю мне под фуру нужно был залезть, что бы его высокопревосходительство изволило не притормаживать из-за моей скромной персоны. Ладно если бы я перед ним выскочил, так нет, я уже несколько минут как по левой ехал. В общем обошел я фуру, ушел в правый ряд, тут поровнялся со мной крузак, что то буркнул о том что сомневается в благородном происхождении моей мамы, резко вильнул в мою сторону на прощание (я еле увернулся) и улетел вперед. Я чет огорчился на него сильно....((((
...в таких случаях я начинаю медленно "торопиться", до тех пор, покуда у опоздунца не забрызжется слюной лобовое стекло с внутренней стороны... Как правило такие не останавливаються... Пошлепают губами, вильнут хвостом и "ускакивают" в далеко.....
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Таких в казани навалом. В 2010 году возвращался сада через дербышки в сторону компрессорного ехал. Из далека догоняли меня две иномарки похоже соревновались ну вот догнали подрезали меня обогнали и когда я подъезжал к канавто. Смотрю пробка образовалось. Эти 2 гонщика. Мало того что в друг друга врезались да еще столб свалили
Так я бы и рад дать ему дорогу, но мне ж деться не куда было)
на короленко в час ночи пошёл на обгон 7-и так эта (простити за выражение сука тоже начал давить) скорость 110-120 поворот слепой к 7-у заводу.Обогнал оттормозился 7-а вообще встала не полинился развернулся долго не стал разговаривать и что то ему объяснять (рука провая побаливает теперь)
valboris, таких уродов тьма тьмущая... и правило трех Д не всегда получается применить.
Еду однажды в крайнем левом ряду в районе Арбузова. Все полосы заняты, передо мной также едут машины. Вдруг сзади начинает сигналить мне какой-то джип, требуя чтобы я его пропустил... справа плотный поток, меня не пропускают... я что растворится в воздухе должен?... проехал еще метров 100 под неустанное бибикание джипа (а от этого ведь еще больше нервничать начинаешь), сумел найти карман справа... джип остановился напротив меня, два придурка наугрожали, нахамили и уехали...
Такие ситуации меня выбивают и колеи... долго переживаю.
Еще случай - еду, никого не трогаю... вдруг одна иномарка с соседней полосы резко выскакивает передо мной, подрезая меня... мне пришлось резко затормозить чтоб избежать столкновения... кричу ему ты что совсем? На что он мне в ответ: "ты уступить должен, я поворотник включил... читай правила дорожного движения!"
Надо иметь крепкие нервы чтобы не обращать внимание на таких неандертальцев.