Да, в том что не собрал полной информации о товаре и повелся на "не качественную" продукцию!
Цитата:
Сообщение от djsse
Нет, про смешнее-то я шутку понял. Наивно, конечно, было ожидать через год какого-то устранения детских болячек. Сейчас я вижу, что их вообще не лечат. Помимо этого плодят новые.
Поразительное прозрение на четвертом году эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от djsse
А сейчас, к сожалению, такой возможности нет. Другие проблемы. Кстати, если быть точным, то год - четвёртый. Пятый у нас еще впереди.
Хороршо пусть четвертый, но все равно не мало! Спокойствие дороже!
И я тебе сочувствую. Еще минимум год ты будешь узнавать всю правду о нашей Калине. Так что, запасайся валерианой)))))
Да нет, валерианкой или валидолом нужно запасаться как раз тебе, так как Калина за год еще тебе потреплет нервы, однако, думаю будет интересно послушать твои сказки.
Да нет, валерианкой или валидолом нужно запасаться как раз тебе, так как Калина за год еще тебе потреплет нервы, однако, думаю будет интересно послушать твои сказки.
Однако, ты сам себе противоречишь! Признаешь, что она у меня еще будет ломаться и тут же пишешь, что это будут сказки. Как так? Нескладушка.
Нет, про смешнее-то я шутку понял. Наивно, конечно, было ожидать через год какого-то устранения детских болячек. Сейчас я вижу, что их вообще не лечат. Помимо этого плодят новые