Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это автобан Нужно мне будет выложить видео моих поездок на калине, по узким грунтовкам, с 30 градусными подъемами, ямами, вдоль аврагов 10 метров глубиной.
Только этот автобан внезапно перемежаеццо всякими ямами, которые на скорости не разглядишь, или резкие перегибы, на которых независимый передок ап землю приложится (у мостов просвет постоянный). Со мной была подруга, у которой тойота-королла. Она сказала, что от такой езды ее машина давно бы пополам переломилась. И по грейдеру легковушки в среднем 15 км.ч тошнят, я 70-80 ехал.
Только этот автобан внезапно перемежаеццо всякими ямами, которые на скорости не разглядишь, или резкие перегибы, на которых независимый передок ап землю приложится (у мостов просвет постоянный). Со мной была подруга, у которой тойота-королла. Она сказала, что от такой езды ее машина давно бы пополам переломилась. И по грейдеру легковушки в среднем 15 км.ч тошнят, я 70-80 ехал.
И как подвеска? В Авторевю, на тесте постоянно, что то ломалось...
http://rusdtp.ru/10511-vytolknul-na-vstrechku.html
Вот вам и реалии - Соренто в труху, у Уазега даже рама не сдвинулась, хотя по заверениям Авторевю должна была улететь далеко. Водила в Уазеге жив. Возможно не шибко пострадал, раз смог из машины вылезти. Будь на месте Патра какой-нибудь кетаец, судьба его понятна.
З.Ы. В коментах пишут что это вроде Соренто.
Последний раз редактировалось Kol888; 18.08.2012 в 10:11..
хотя по заверениям Авторевю должна была улететь далеко.
Если бы всякие любители устраивать краш-тест били бы уазеГ не об бетонный блок, а обо что нить имеющее 5 звезд, 28 балов и 56 подушек безопасности, ну например, Тойота АйГо, или Хундай Гетц, то результаты были бы более правдоподобны. Фотографии подавляющего большинства ДТП именно в случае с УАЗом разительно отличаются от краш-тестов.
Удручает другое - очередное подтверждение пожароопасности. Нужен клапан отсечки на топливую магистраль как минимум, а в идеале - не иметь бензинового двигателя под капотом.
Вот вам и реалии - Соренто в труху, у Уазега даже рама не сдвинулась, хотя по заверениям Авторевю должна была улететь далеко.
К сожалению, патрик загорается как раз от того, что при смещении кузова относительно рамы происходит разрыв бака(баков) с пожарными последствиями.
Хорошо, что вытащить успели.