Сегодня забрал все эмблемки из фирмы. Отправил не всем, т.к. наличности не хватило у меня, к сожалению. И первые две посылки отправил поторопившись и не подумав:( Косяк мой.. Все в комментариях.. Звиняйте..
Кстати на главпочтампе, обещали доставить бандероли за 7-10 дней.
1. unlim86, aditus, sercam, Prohor - отправил на unlim86 - с вас 150руб с учетом упаковки. Отправил с наложенным платежем, но деньги забрать не смогу, т.к. уезжаю в Нижний Новгород, а оформить доверенность нет времени уже, по этому 150руб должны вам вернуться. Извиняюсь за доставленные неудобства. Мой косяк...
2. Viking59 - отправил - с учетом предоплаты(60руб) с вас 90руб
3. Хохлома - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
4. trol - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
5. Serega_m073cm - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
6. miraslav, mityamir - отправил на miraslav - с учетом предоплаты (30руб) с вас 120руб Отправил с наложенным платежем, но деньги забрать не смогу, т.к. уезжаю в Нижний Новгород, а оформить доверенность нет времени уже, по этому 150руб должны вам вернуться. Извиняюсь за доставленные неудобства. Мой косяк...
7. Р. Хабибуллин - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
8. Afina - передам через лайму, а он через PulsaRа - до лаймы не дозвонился я. Татьяна в курсе. Позвонил ей.
9. WRobin - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
10. Kasperr077 - отправил - с вас 150руб с учетом упаковки
11. yakushev92 - не отправил - денег-наличности не хватило. Отправлю попозже.
12. лайма - отдам лично, но еще не дозвонился до него.
Добавлено через 7 минут Все чеки по вашему требованию могу предоставить сегодня до 22:00. В Нижнем Новгороде у меня не знаю будет ли возможность выходить в Интернет. На счет оплаты ззвоните мне на тел. Свой номер я раздал всем.
Борис, в Татарстане понедельник,20 - выходной из-за праздника татарского какого-то, по этому. К тому же это в среднем же. Есть люди из Казани, а есть и из Твери. Расстояние не маленькое. Да и не я за это отвечаю, а почта РФ.
Цитата:
Сообщение от trol
Куда, кому, как деньги слать???
Деньги также на карточку. Потом СМС мне и лайме(Александру) с указанием суммы перевода и ника.
Цитата:
Сообщение от trol
Ха...прикалываешься...тада в трех экземплярах каждому с подписями и печатями, к рассмотрения принимаются до 21:59:59
Нет, не прикалываюсь. Это на случай если кто-то посчитает 150руб за доставку перебором.