Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2012, 10:30   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Шумоизоляция своими руками

klune, я буквально на днях сделал, эфект неплохой, на скорости теперь можно музыку потише слушать. Самое сложное отодрать обивку, она приклеена чем-то таким типа резиновых полосок, тут где-то читал я что канцелярским ножом срезали аккуратно, но у меня им что-то не получалось и тем более аккуратно. Поэтому намучавшись и со злости я засунул руку поближе к резиновой полосе и тянул обивку вниз пока она не оторвалась. Позаламывалась правда, но мне пофиг, я когда еду за рулём, на неё не смотрю, да и не сильно уж критично для такой машины, в ней других косяков и по хлеще хватает. Резиновую полоску потом срезал хорошо заточенным ножом, натягивая рукой.Назад поставил обивку не клеял, она вроде и на резинках и ручках всяких неплохо держится. Тот кто придумал так крышу клеять, наверное не думал как её потом снимать, ведь ладно бы она приклеяна была в легкодоступном месте, а то посередине обивки, что туда особо ничем не долезешь, а если долезешь, то скорее всего заломишь. Я руку засунул крыша на солнце горячая, получил ожог и кожа слезла, потом уже перчатки одел, так что осторожнее.
Wiktorych вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра