|
Re: Шумоизоляция своими руками
klune, я буквально на днях сделал, эфект неплохой, на скорости теперь можно музыку потише слушать. Самое сложное отодрать обивку, она приклеена чем-то таким типа резиновых полосок, тут где-то читал я что канцелярским ножом срезали аккуратно, но у меня им что-то не получалось и тем более аккуратно. Поэтому намучавшись и со злости я засунул руку поближе к резиновой полосе и тянул обивку вниз пока она не оторвалась. Позаламывалась правда, но мне пофиг, я когда еду за рулём, на неё не смотрю, да и не сильно уж критично для такой машины, в ней других косяков и по хлеще хватает. Резиновую полоску потом срезал хорошо заточенным ножом, натягивая рукой.Назад поставил обивку не клеял, она вроде и на резинках и ручках всяких неплохо держится. Тот кто придумал так крышу клеять, наверное не думал как её потом снимать, ведь ладно бы она приклеяна была в легкодоступном месте, а то посередине обивки, что туда особо ничем не долезешь, а если долезешь, то скорее всего заломишь. Я руку засунул крыша на солнце горячая, получил ожог и кожа слезла, потом уже перчатки одел, так что осторожнее.
|