TARAS 002, для миня самае главна в движке што??? и для многих...это Нм!
1,4 16вальве - 127/4800
1,6 8вальве - 132/3200! памоему аргумент из аргументов! и не гвори ничего!!! и максималка у 1,6 больше при равных условиях! вот и все
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
для миня самае главна в движке што??? и для многих...это Нм! 1,4 16вальве - 127/4800 1,6 8вальве - 132/3200! памоему аргумент из аргументов! и не гвори ничего!!! и максималка у 1,6 больше при равных условиях! вот и все
ну ну ))))) не сильно большая разница так то , но , 8 клоповый прожорлив , шумит , кракадил ,а 16 кл экономичнее , тише , современнее ))))
херпайми завелся он там иль нет, я вот свой сразу слышу)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чож его на гранту не ставят?? или на приоро? а сделали из 8 кл облегченный шпг???а??? потмоучто амно этот двигун...(((((
а у 1,6 8 кл - проверенный временем работяга!!! и фиг чо там сломаеццо! а это - один из +!!! и нагрузи по полной их..1,4 16 в всатнет и не поедет...крутить его нада...а 8кл поедет....как дизелек тарахтеть будет..но поедет!!! 11183 и 21126 - это единственные удачные движки! ну троешный опустим...это уж старье
Леш, это слишком интимно, я стисняюсь))))да и не холостяк ты))))