маладец! удачно? а то я слышала у одной не прижился а деньги не возвращают за сие удовольствие
ну год ужо... таперяча кусаюсь аки.... правда не фсех)))))
но справок там да.... спасибо иришке нашей она подсказала какие правильно кода ставить все приняли, правда приняли то в марте...а вот сказали что выплатят в августе.. кстати надо позвонить узнать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
правда приняли то в марте...а вот сказали что выплатят в августе.. кстати надо позвонить узнать...
дык уже давно должны были выплатить, ты заявление на выплату писала?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага.. это спавки по быстрее надо сдать.. а потом они их проверяють.. и только потом выплачивают...поэтому раньше августа и не звоните))) работають...контора пишет..мысли шуршат.... как у Райкина))))))))))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чо та тута девишниг па моему))))))))))))))))))
и что не доволен?????))))))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а он знаить че ето))))))))))))))))
чо та тута девишниг па моему))))))))))))))))))
Толь, специально для тебя докладываю, Леха написал, что ниедит нисан(((((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага.. это спавки по быстрее надо сдать.. а потом они их проверяють.. и только потом выплачивают...поэтому раньше августа и не звоните))) работають...контора пишет..мысли шуршат.... как у Райкина))))))))))))
Тань, да знаю я ж 4 года подряд возвращаю, от дня подачи декларации 3 месяца считаем и едем к ним снова писать заявление уже на выдачу деньги) после подачи заявления не позднее месяца выплачивают, т.е. максимум проходит 4 месяца
мож точно с ручника нада была снять... напиши чо я за нево переживаю (за ниссан))))
да, доехал он уже до куйбышева, скоро обратно, так что надо полагать с ручником разобрался)))))))