В последнее время заметил что в пробках или просто при работе на холостых оборотах происходит нагрев двигателя до красной зоны и снижение эффективности охлаждения салона, а через еще некоторое время охлаждение салона не происходит. По шуму предполагаю, что работаю оба вентилятора охлаждения, но стрелка все так же на границе красной зоны (то чуть ниже, то опять на границе) и как я понимаю из-за этого и не происходит охлаждение салона.
Отдавал машину двум официалам местным, у всех заключение одинаковое - давление в системе кондиционирования нормальное, термостат работает и т.д., в общем ни каких дефектов не видят. На вопрос почему тогда он перестает охлаждать салон в пробке, если все нормально, просто разводят плечами. У последнего официала даже бумажку с заключением взял, в которой написано что у меня все норм, но вот пот на моем лбу в пробке говорит что что-то тут не чисто.
Блин я уже не знаю чего делать, может в Тольятти скататься ? Только вот гарантия через 1т.км кончится, пока еду авто станет не гарантийным. )))