Ответ: Перегорела лампочка габарита, решил заменить и столкнулся с такой...
крышку резоновую снял, галогенку выташил, пальцем габаритку трогаю, а взятся не могу. пальцы не лезут. в задней фаре тоже хотел лампу сменить, так на вскидку глянул, вроде дырок нет. снимать ее надо фару или есть дырка всетаки. на машине жена просто ездит, и ковырятся могу только после 9 вечера, чего не очень хочется.
Ответ: Перегорела лампочка габарита, решил заменить и столкнулся с такой...
За провода тянуть стрёмно. (Можно и без потрона выдернуть.) За потрон, с горем пополам, ухватится получается. Тяну, дифлектор в блоке гуляет, а потрон на месте (при этом вращается свободно). Все пальцы изломел. Попробую посатижами.
Всем доброго времени суток! Ситуация:
Недавно перестала гореть подсветка левой передней фары, а вчера погасла и вторая. Вопрос:
Как можно поменять лампочки там?
Я так понимаю нужно снимать заглушку резиновую, а дальше как?
Передние габариты вытаскиваю узкими пассатижами за патрон, мануал рекомендует прямо за провода. Себе поставил светодиодные белые, простые горели раз в 2-3 месяца. Цена вопроса 20 р. шт.
Передние габариты вытаскиваю узкими пассатижами за патрон, мануал рекомендует прямо за провода. Себе поставил светодиодные белые, простые горели раз в 2-3 месяца. Цена вопроса 20 р. шт.
пальцами свободно вытаскивается патрон,а вот пасатижами будет не удобно.Диоды работают и того меньше неделю две или мигать начинают или вовсе потухнут.