Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2012, 15:59   #33
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ernest08, ты так не понял... Вообще, из всех читателей правильно понял чтолько Борисыч! Это не шаблон а сугубо индивидуальное мнение о б/у автомобилях. В общественном транспорте, конечно, я задумываюсь что раньше тут мог сидеть бомж, больной и т.п. но ехать-то надо! И будь у меня выбор зайти и сесть либо в зачуханный МАН 90-х годов выпуска, либо в МАЗ только что с конвейра я без колебаний выберу МАЗ. И я не буду считать недолюдьми тех кто поедет на МАНе... Это сугубо индивидуально! Здесь нет глумления, высмеивания и уж тем более обвинения.
Для справки, ни один из водителей никогда не сядет на МАЗ если есть альтернатива МАН. МАЗ и МАН -между ними огромная пропасть. Причём во всём. Поэтому ты рассуждаешь как теоретик. Стоит тебе покататься на межгород на МАЗах, так сразу будет иное мнение. Я в теме этого вопроса, ты - в теории. Да и потом, зачем приводить примеры сравнения новый МАЗ или 30-и летний МАН. Если сравнить новое авто и 5 летнее. Там цены сопоставимые. Старую рухлядь в пример не берём.
Был в командировке Минске на заводах МАЗ и ЗАО "МАЗ-МАН" . И видел разницу в сборках. На нашем предприятии в эксплуатации и МАЗы новые и МАЗ-МАНы и МАНы -тга и тгс ки, и Фредлайнеры. И статистику ремонтов веду. Отказываемся от МАЗов напрочь.
Это что касается вашего извините дилетанского сравнения этих машин.
Об остальном частично с тобой согласен, по поводу вкусов б/у или новое. Часть правды имеет место быть. Но в этом вопросе есть как плюсы так и минусы. Всё от количества наличных исходит.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра