Цитата:
Сообщение от Tolyani4
ernest08, ты так не понял... Вообще, из всех читателей правильно понял чтолько Борисыч! Это не шаблон а сугубо индивидуальное мнение о б/у автомобилях. В общественном транспорте, конечно, я задумываюсь что раньше тут мог сидеть бомж, больной и т.п. но ехать-то надо! И будь у меня выбор зайти и сесть либо в зачуханный МАН 90-х годов выпуска, либо в МАЗ только что с конвейра я без колебаний выберу МАЗ. И я не буду считать недолюдьми тех кто поедет на МАНе... Это сугубо индивидуально! Здесь нет глумления, высмеивания и уж тем более обвинения.
|
Для справки, ни один из водителей никогда не сядет на МАЗ если есть альтернатива МАН. МАЗ и МАН -между ними огромная пропасть. Причём во всём. Поэтому ты рассуждаешь как теоретик. Стоит тебе покататься на межгород на МАЗах, так сразу будет иное мнение. Я в теме этого вопроса, ты - в теории. Да и потом, зачем приводить примеры сравнения новый МАЗ или 30-и летний МАН. Если сравнить новое авто и 5 летнее. Там цены сопоставимые. Старую рухлядь в пример не берём.
Был в командировке Минске на заводах МАЗ и ЗАО "МАЗ-МАН" . И видел разницу в сборках. На нашем предприятии в эксплуатации и МАЗы новые и МАЗ-МАНы и МАНы -тга и тгс ки, и Фредлайнеры. И статистику ремонтов веду. Отказываемся от МАЗов напрочь.
Это что касается вашего извините дилетанского сравнения этих машин.
Об остальном частично с тобой согласен, по поводу вкусов б/у или новое. Часть правды имеет место быть. Но в этом вопросе есть как плюсы так и минусы. Всё от количества наличных исходит.