[QUOTE='N@PsteR;3216974']Сообщение от Alpen
Читал я читал, и чет не особо понял, подскажите, балбесу), Калина 111940 Хетч, 1.4 16 клапанов, выпуск 2009, какое сцепление покупать, 8 или 10?[/QUOTE
С завода стоит 2170. Идеально подходит 2112.
крафт нормальное, не переживай будет нормально ходить
что-то мне крафт не нравится - прошло всего 13 тыщ, уже берет в самом верху хода педали, такое ощущение, что еще немного и пробуксовка будет. После замены брала внизу...
Есть у кого инфа как отличить подделку LUK от оригинала?перекопал весь интернет толком ничего не нашел.Вобщем какое оно настоящее LUK,желательно с картинками))
еще вопрос.поставил новое сцепление,берет от пола,буквально см 2,работает все четкко,хрустов и пр..нет.так вот,читал что на калине не регулируется положение педали и оно заведомо берет в конце ( как и было на старом еще заводском),поставил зазор 27 между пласт. гайкой и вилкой( ну плюс-минус 3мм),мех-м самонатяжения не трогал,причина в нем?я так понимаю в той приблуде что около педали нужно бы выставить исходное положение троса-ввернуть трос в пластмасовый поводок (или как он там) что бы тот по мере износа накладок удлиннялся,но откуда берет сцепление он не регулирует ведь,или я ошибаюсь?сцепление ставил люк,типа специальное на калину.кто менял сцепление просьба отписаться.
Во-первых это многовато, сделайте шаблон в размер, им и выставите точно.
Во-вторых после замены оно и будет брать у пола, чуть покатаетесь и все вернется к обычному положению вещей.
понял,а по поводу мех-ма самонатяжения?про выставление 27мм полно инфы,а что с самонатяжителем то делать,ничего?или же как я писал надо выставлять в исходное положение?