Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 17:56   #651
Новичок

Автомобиль: Kalina 1117
Вес репутации: 14 Марат116 не успел проявить себя
Re: Шины + диски

У меня вопрос:
А до какой оптимальной цифры должны быть накачаны шины?)
Марат116 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:03   #652
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марат116, летом или зимой? Я держу около 1,9-2,0 зад и перед. Зимой можно чуть уменьшить.
Старый 27.08.2012, 18:16   #653
Новичок

На рисунке примерно вот так да?

А колесо не лопнет, нормально всё будет( не смейтесь просто честно не знаю). В компах шарю, а авто это совсем другое дело))
Миниатюры
шина.jpg  
Старый 27.08.2012, 18:29   #654
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марат116, ага, все верно, по красной мерить. Колесо не лопнет. Но ради фана накачай до 3-8 атм, сделай опыт, так сказать :3
Старый 27.08.2012, 18:34   #655
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Марат116, ага, все верно, по красной мерить. Колесо не лопнет. Но ради фана накачай до 3-8 атм, сделай опыт, так сказать :3
По красной 200 по внутренней черной 2.

По поводу накачать до 3-8 атм, эт смотря что лопнет, по мне так насос
KNife вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:35   #656
Новичок

Подожди я там спец. желтую стрелку нарисовал. Так мерить по красной(которая сделана в насосе) или по моей нанесенной желтой стрелке на рисунке?
Старый 27.08.2012, 18:42   #657
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Марат116, Мерить по шкале где 1 кгс/см2 это и есть техническая атмосфера.
То есть по твоей желтой стрелке, верно.
KNife вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:46   #658
Новичок

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
Марат116, Мерить по шкале где 1 кгс/см2 это и есть техническая атмосфера.
То есть по твоей желтой стрелке, верно.
Спасибо))

А зимой я так понял нужно чуток снижать до 1.8 примерно.
Старый 27.08.2012, 18:52   #659
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Марат116 Посмотреть сообщение
А зимой я так понял нужно чуток снижать до 1.8 примерно.
А вот это уже вопрос религии, с одной стороны вроде как пятно контакта больше становится... но вот с другой будет ли оно сплошным?
Тут каждый сам решает, по опыту, по отзывам..... Тут еще и от резины небось зависеть будет

Я не снижал, зиму откатал нормально, но я немного езжу.
KNife вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 20:58   #660
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Марат116, красная стрелка должна быть на 2

Опции темы
Опции просмотра