|
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.
Sergey70, Одни люди убирают штатный ролик, установленный на машине при сборке на ВАЗе, поскольку у них наступило просветление мозгов. Другие - заново устанавливают, надеясь, что это является панацеей от всех их бед с генератором и ремнем. Ну, что-ж, на вкус и цвет - товарища нет.
У меня машина новая: пробег 2600 км за месяц. Ремень генератора дико натянут, но пока проблем нет. Есть у меня и запасные, более длинные ремни: 6PK831SF и 6PK842SF. Но я их не ставлю, поскольку, как здравомыслящий человек, понимаю, что подшипники генератора уже "поджарены". Сейчас замена ремня на более длинный только продлит их агонию.
Я Вам сообщал, что планирую изготовить самодельный кронштейн генератора по образцу вашего кронштейна. Для подстраховки я добыл заводской литой стоковый кронштейн, чтобы не снимать свой с машины (она ведь на ходу). Надо будет размеры сверить с вашими чертежами. И он - будет сделан.
На "гарантию дилера" мне нас.ать. Гарантию дает АвтоВАЗ. А дилер - некая коммерческая структура, заключившая с АвтоВАЗом взаимовыгодный договор, который в любой момент может быть расторгнут обеими сторонами.
Наверное я на форум больше не выйду, мне все уже ясно. У меня к Вам просьба: у меня есть 2-3 вопроса по изготовлению кронштейна. Можно я напишу Вам в личку (через механизм форума)?
Последний раз редактировалось RZD7; 28.08.2012 в 01:25..
|