Можно вообще засунуть пустышку цена вопроса 900 руб
Вместо сгоревшего генератора пустышку не вставишь. :((
Да и гарь из под капота долго вычищать придется вместе с ремнями проводами и т.д. :((( Два случая только тут на форуме. Один с гарантией и новой авто второй за свои деньги.
Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!
Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!
поздравляю с приобретением. береги,во время обслуживай, и будет служить верой и правдой долгие годы
Еще раз о гарантии. Хорошо конечно поменять катализатор по гарантии в случае его кончины без объявления войны, да и других запчастей много коих по гарантии менять можно, однако для меня важно другое, на машине каждый день, без нее никак, а ждать пока ОД доставит нужную деталь вообще в ломы, да и ходить доказывать, что ты не верблюд... Для меня проще пойти купить и в быстро всё сделать. Кстати, забыл сказать всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Вам тоже удачи и ровных дорог!
Для информации. Сегодня у нас плюс 11 за окном. Регулятор температуры стоит на 22 градуса. В машине при этом тепло и комфортно, на солнышке даже убавлять приходится. А когда датчика не было, то в таком положении в салоне был дубак. Сегодня поставил бархотки на все двери. Брал комплект за 600 рублей, обшивку не снимал, чуть отогнул и вырвал старые с мясом, затем новые аккуратно заправил на место помогая простой отверткой.