Привет всем. Нашел выход в инет минут на 20-30 буквально. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Да и прозрачная вообще не катит. Клейкая фигня на скотче видна как размазанное пятно.
|
Выбор между прозрачн и черн каждый делал сам, я никого не заставлял выбирать что-то конкретное.
Добавлено через 2 минуты
Хохлома, позвони 8-910-142-93-01. Это мой номер. Я уже говорил, что обращайтесь по телефону. Выхода в инет нету у меня:(
Добавлено через 25 минут
Вячеслав Викторович, посмотри
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=240
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хохлома
У меня и передняя так же, зеркалка пропадает. Коряво получилось.
|
Это в зависимости от угла, с которого посмотреть на эмблему. Здесь таже система что и в обычном зеркале же.
Ну а на счет качества, скажу одно: критиковать легко.. Когда была просто картинка-идея CANTа, многим все нравилось, но никто ничего не предпринимал, чтобы сделать реальные эмблемы.. теперь же, когда хотя бы что-то есть, выясняется, что все зря.. Какого тогда я, unlim86 и лайма все это делали?! Я нашел фирму, которая согласилась сделать эти эмблемки по относительно божеской цене, учитывая скромный тираж - чуть более 30шт. Если вас что-то не устраивает, сделайте лучше! Сделайте макет, найдите фирму и т.д. Вобщем делайте что хотите и как хотите.. Я никого не заставлял деньги сдавать: каждый мог отказаться до момента передачи денег за эмблемы..