Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Клубная атрибутика

Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое. Спонсор форума:магазин авто-тюнинга MyCarShop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2012, 16:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

Привет всем. Нашел выход в инет минут на 20-30 буквально. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Да и прозрачная вообще не катит. Клейкая фигня на скотче видна как размазанное пятно.
Выбор между прозрачн и черн каждый делал сам, я никого не заставлял выбирать что-то конкретное.

Добавлено через 2 минуты
Хохлома, позвони 8-910-142-93-01. Это мой номер. Я уже говорил, что обращайтесь по телефону. Выхода в инет нету у меня:(

Добавлено через 25 минут
Вячеслав Викторович, посмотри http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=240

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
У меня и передняя так же, зеркалка пропадает. Коряво получилось.
Это в зависимости от угла, с которого посмотреть на эмблему. Здесь таже система что и в обычном зеркале же.

Ну а на счет качества, скажу одно: критиковать легко.. Когда была просто картинка-идея CANTа, многим все нравилось, но никто ничего не предпринимал, чтобы сделать реальные эмблемы.. теперь же, когда хотя бы что-то есть, выясняется, что все зря.. Какого тогда я, unlim86 и лайма все это делали?! Я нашел фирму, которая согласилась сделать эти эмблемки по относительно божеской цене, учитывая скромный тираж - чуть более 30шт. Если вас что-то не устраивает, сделайте лучше! Сделайте макет, найдите фирму и т.д. Вобщем делайте что хотите и как хотите.. Я никого не заставлял деньги сдавать: каждый мог отказаться до момента передачи денег за эмблемы..
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра