Японский врятли воет, но мне лично хочется ручную... тихую...
Ars, всё будет круто, жмёшь кнопочку и моторчик начинает двигать рычажок)
Очень смешно про моторчик и кнопочку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coup16v
Не хочу обидеть или оскорбить, но после ИЖ 2126 та же Самара покажется верхом совершенства, динамики и управляемости.... Грантой очень многие довольны, но большинство хвалебных отзывов о ней от бывших владельцев ИЖей, Москвичей и классики..Впринципе, на них она и была расчитана, если опять же смотреть правде в глаза.
Ну да мой папа пересел в калину хетч с оки и доволен безмерно. Его можно понять - со старой оки которой он был вторым хозяином в новое авто с салона. Зато без кредитов и долгов.
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.
...
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Маню
...
Маню, разве такой бывает?
Конечно бывает, если делали его для Сингапура - наичистокровнейший кореец.
Думаю у нового хозяина при бережном обращении еще столькоже сколько и у меня пробегает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Пустую не буду, а вот действительно Люксовую с красивым дизайном и качественным и красивым интерьером (только не надо ёрничать насчёт мерса и бентли) возьму и за 500 тыр
Таких как Вы, скорее всего, меньшинство. Доопытно подавляющее большинство не готово пока видеть ладу за 500 т.р. (услышав "400" иные уже начинают испражняться).
Это точно, мне даже "страшно" иногда говорит знакомым что моя Мурочка стоит 406 тыр, боюсь их удар хватит.
У меня БК показывает температуру и наружнюю и двигателя (стрелкой и цифрами в соответствующем режиме).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Re: Живые фото Лада Калина 2
DON KARLEONE, breen, да какой он сарай ? багажник совсем мал .. у линейки ино-хетчей и то больше
Мне в самый раз багажничек, у папы хетч, там почти как в Гетце, а универсальчик и багажник имеет вполне себе вместительный и размерами машина не велика, для города и путешествий самое то. У товариша шевроле лачетти универсал - вот это по городу великовата если на каждый день.
Комплектация 11176-45-038 ?
Как работает обогрев лобовика, по половинкам или сразу всё ?
Да именно эта комплектация.
Обогрев вроде по всей площади (как снег выпадет уточню), а так у меня почти сразу заглючило реле вентилятора двигателя, поехал в сервис (тогда еще не знал что случилось, загорелся чек), реле поменяли по гарантии. Выехал от них, смотрю горит лампа обогрева лобового, пробую стекло жар прет, да плюс на улице не прохладно.
Возвращаюсь, говорят у вас на обогрев стоит реле не заводское, дак они ж мне пломбу срывали на крышке где предохранители и релюхи. Разводят руками-у нас такого на складе нет, купите через дорогу зв 100 рэ. Купил, воткнули, работает штатно, просто повода включать пока не было. А то понимаешь начал включаться сразу вместе с зажиганием.