Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
согласен абсолютно, помню когда впервые увидел на улице пятнашку(был не в курсе) подумал что это просто пацанский колхоз-тюнинг 99. с калиной2(по фоткам) впечатления схожи
Только нью-логан! только колхоз)
Мне интересно будет посмотреть каков будет ценник на новый логан и на новую калину)) и будет очередной этап говнометательства и обвинений в плагиате))
Ну нет оптика у калины то линзованная будет)и и не просто колхозотюнинх. А реалные переработки. Надеюсь что таки появится калина2 и можно будет поменять свою ладушку на нее с небольшой доплатой. Дожить бы..
Но мордашка все равно симпатишная и со своей изюминкой. Хотя меня мордашка моей калины тоже устраивает, но все равно хочется чего нибудь нового и более свежего)
Но мордашка все равно симпатишная и со своей изюминкой. Хотя меня мордашка моей калины тоже устраивает, но все равно хочется чего нибудь нового и более свежего)
Только приборная панель какая то поносная . В нынешней Калине она была чуть получше . Отрицательная кривизна панели за которую хаяли Логан и маленькие кнопочки которые легко перепутать .