|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Доброго дня!
У меня несколько вопросов.
Я уже в этой ветке спрашивала насчет стеклоподъемников. Ответили, что скорее всего дело в юбке в двери. Дверь разбирали, с юбкой все в порядке. Потом вся левая сторона начала тупить, это и водительское окно, и пассажирское левое, и зеркало (оно с электроприводом, чуть что сбивалось и показывало небо). Не было времени заехать на сервис, приспособилась так - бьешь кулаком в район ручки и все проходило. Но потом начались дожди и блок управления стеклоподъемниками полностью отказал. Еще раз разобрали дверь, проверили все проводки, вроде все в норме. Разобрали сам пульт, оказалось, что попала вода в него и на схеме под левыми кнопками был налет от воды. Поменяла пульт, некоторое все работала. Потом заехала к электрику. Он в первый раз с таким столкнулся, но предположил, что скорее всего надо менять блок управления электропакетом, который находится под задним сиденьем. Сказал, что будет стоить примерно 3500 руб. Я погуглила, есть еще блок "Норма". Чем он отличается от того, который за 3500? И действительно ли в этом блоке дело?
И второй вопрос. Несколько раз при медленной езде (пробки и все такое) вылетала первая передача. Стоит ли из-за этого беспокоиться?