Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 17:46   #1
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
как мне точно определить, какие у меня суппорты? где это посмотреть?
- снять колесо и посмотреть маркировку, там вроде на видном месте выбит номер, пример

Старый 31.08.2012, 17:56   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
снять колесо и посмотреть маркировку,
по маркировке:
  • 2110 -13"
  • 2112 - 14"
  • 1118 - ??
Port31 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 22:09   #3
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
по маркировке:
  • 2110 -13"
  • 2112 - 14"
  • 1118 - ??
Если рассуждать логически, исходя из таблицы, 1118 - суппорты для 14 размера (суппорт 1118 - вариант №435 соответствует дискам 2112, которые, в свою очередь, соответствуют 14 размеру колес)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид