Цитата:
Сообщение от k-e-w
перепрошиваешь программу и получаешь на выходе например 120 л.с. при этом в тех. паспорте указано 100 л.с.
|
Ну так с приоромотором так и есть. 98 паспортных, а на самом деле чуть-чуть побольше. Да и что тут сцепились 100 или 120 ? Что оно вам даст в реальных ощущениях ? Увеличение мощности за счёт оборотов при узком горбе крутящего момента ? Жужжалки, которые ниже 4000 об. вообще не тянут ? Кто-нибуть вспомнит про элластичность двигателя, т.е. поддержание крутящего момента в более широком диапазоне оборотов. Вот этот показатель и даёт реальное ощущение комфорта от езды, а не тонконогие лошадки.
Цитата:
Сообщение от coup16v
Не хочу обидеть или оскорбить
|
Да все мы жертвы нашего автопрома и работодателей. Какие могут быть обиды.
Цитата:
Сообщение от coup16v
но после ИЖ 2126 та же Самара покажется верхом совершенства
|
Не покажется. Не на острове живу, приходится временами ездить и на серьёзных машинках. Что такое комфорт, динамика и устойчивость знаю не понаслышке.
А ведро планируется оставить для езды там, где сам чёрт ногу сломит. А вопрос о покупке нового авто встал остро чисто по состоянию здоровья. Стал очень тяжело переносить жару. Стояние в пробках без кондиционера стало чуть-ли не вопросом жизни и смерти. Так, что для меня, к сожалению, сейчас главный узел авто - климат.
Вот и такие потенциальные покупатели бывают