Вообще нефиг было делать замену. Сколько можно клепать старье. Классику и самару снимать с производства. Делать нормальный рестайл калины с комлектациями от очень дешовой до люкса и все. Брать будут, т.к. выбора бы не осталось. Сейчас же берут Гранту стандарт за 260 тысяч.
Вообще нефиг было делать замену. Сколько можно клепать старье. Классику и самару снимать с производства. Делать нормальный рестайл калины с комлектациями от очень дешовой до люкса и все. Брать будут, т.к. выбора бы не осталось. Сейчас же берут Гранту стандарт за 260 тысяч.
Так не только берут, но еще и восхищаются "какая прекрасная машина"... Вам не кажется это уже проявлением скудости ума?
ВАЗ должен занять таки на нашем рынке, нишу аналогичную нише на европейском рынке... Дешево, кондово и "что вы хотите это же ЛАДА"
Но что то дорого, ДЕСЯТЬ КОСАРЕЙ ЕВРО!!!! За эти деньги на распродаже в базе в дойчланде...
За 260т.р. норм. Так и должен стоить ВАЗ. По поводу восхищения я уже писал, что такие отзывы и эпитеты в сторону Гранты пишут в большей доле бывшие Москвичеводы, Ижеводы, классиководы и обладатели ранее различного хлама...
Вы заговорили о том, что ЛКР дороже, а с чего вы взяли. Я услышал в одном видео ответ Олега Груненко: А с чего вы взяли что дороже? Это не цитата, но примерно смысл понятен. А так, пошел обычный срач, г**но, не г**но. Про "Это же ВАЗ", стериотип, не более. Предложи покупателю ВАЗ по цене 550тыров и соответствующим качеством, кто возьмет. Думаю не очень много. Отсюда понятна ниша. Стоимость удержат, будет хорошо, нет, буду может смотреть в сторону иного производителя. Гранта и позиционировала на замену
Цитата:
Сообщение от coup16v
в большей доле бывшие Москвичеводы, Ижеводы, классиководы и обладатели ранее различного хлама...
ну и в люксе калине седану. На мой взгляд кроме того, что передняя панель не гармонична, все нормально. Как дадут журналюгам, подробностей и всего такого будет больше.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Zyvago
Так не только берут, но еще и восхищаются "какая прекрасная машина"... Вам не кажется это уже проявлением скудости ума?
ВАЗ должен занять таки на нашем рынке, нишу аналогичную нише на европейском рынке... Дешево, кондово и "что вы хотите это же ЛАДА"
Но что то дорого, ДЕСЯТЬ КОСАРЕЙ ЕВРО!!!! За эти деньги на распродаже в базе в дойчланде...
Многоуважаемый, у вас как я понял 2 машины, одна ваша, одна жены. Но помните, не все могут себе позволить такое. Кто-то радуется и Гранте. Дорого? Сделайте дешевле.
За 260т.р. норм. Так и должен стоить ВАЗ. По поводу восхищения я уже писал, что такие отзывы и эпитеты в сторону Гранты пишут в большей доле бывшие Москвичеводы, Ижеводы, классиководы и обладатели ранее различного хлама...
Ну опять двадцать пять !
Ну есть люди, которым и Гранта нравится. И как-то спокойно об этом пишут. А вот противники вот-вот пеной захлебнутся. Вопят как потерпевшие. Успокойтесь ради бога. Ну а для Москвы ВАЗ 21123 такое же ведро, как Москвич за МКАДом. Или в 2008 году Вы этого не знали ? А вот это знакомо, всего полгода назад ?
Valdemar писал(а):
Все больше и больше обладателей тазопрома пересаживаются на ино. Сделай и ТЫ правильный выбор.
Такие советы просто обескураживают...
Или там обескураживает, а здесь не должно ?
Надеюсь Вы поняли, о чём я.
Давайте с пониманием относится к выбору других людей. Вы имели право на свой , другие на свой.
Ну опять двадцать пять !
Ну есть люди, которым и Гранта нравится. И как-то спокойно об этом пишут. А вот противники вот-вот пеной захлебнутся. Вопят как потерпевшие. Успокойтесь ради бога. Ну а для Москвы ВАЗ 21123 такое же ведро, как Москвич за МКАДом. Или в 2008 году Вы этого не знали?
2008 год был 5 лет назад, прогресс идёт вперёд и развивается. Ещё лет 5 назад ВАЗы были вполне достойными авто и конкурентов в этой нише практически не было, сейчас так уже не скажешь на фоне развития иностранного автопрома. Чуть ли не каждый год выходят новинки, в т.ч. забугорные производители всё больше и больше выпускают бюджетных авто. Вторичный рынок теперь предлагает не только 10-15 летние автомобили, но и 3-5 летние по цене новых лад, которые как были в 2008 году, так и не изменились с технической точки зрения и безопасности. Поверьте мне, пересев с ВАЗа на ВАЗ я не испытаю никаких эмоций. Поэтому вот все эти фанатичные отзывы о Гранте нелепы, либо они от людей, которые реально раньше ездили на вёдрах. П.С. Я нормально отношусь к Гранте за её 260т.р., но ВАЗ за 460т.р. или сколько там сейчас стоит Приора...со всеми болячками из 80-ых и т.д. это явный перебор и оч. прекрасно, что всё больше и больше людей это понимает.
Ну опять двадцать пять !
Ну есть люди, которым и Гранта нравится. И как-то спокойно об этом пишут. А вот противники вот-вот пеной захлебнутся. Вопят как потерпевшие. Успокойтесь ради бога. Ну а для Москвы ВАЗ 21123 такое же ведро, как Москвич за МКАДом. Или в 2008 году Вы этого не знали ? А вот это знакомо, всего полгода назад ?
Вопят как раз те кто купил. Почему? Да и хрен с ним почему. Слаще морковки фруктов не пробовали видимо.
Просто смешно слушать как дешева Лада в продаже - это лукавство, в обслуживании - это страшное лукавство. Дорогая это машина по всем статьям. Выбор в РФ угроблен в угоду окупаемости новых автопроизводств и плавания ВАЗа на поверхности воровской рентабельности. И вот в этой системе, человек адаптирующийся, покупает Гранту и поет ей деферамбы, вот это и вызывает громкие возгласы непонимания. Не потому почему покупает, а потму что громко сообщает о своей радости....
ЗЫ Кстати очень жалею, что в 2007 году, вместо 11193 не взял Поло хетч с 1.6 98 лошадок, пробег 37 ткм. Просто наслушался счастливых владельцев новых Лад про страшное БУ ино. А деньги ТОГДА были вровень за машинки.
Да дело не в Гранте или морковке. Есть кулик и есть болото. Кто-то хвалит, кто-то объективно о сырости говорит. Кому как нравится. И если техническая ветка слишком далеко заходит в сторону эмоций, лучше притормозить. Громко кричащий не всегда будет услышан.
Меня Гранта никогда не интересовала в плане покупки, поэтому темы про неё я не изучал, и есть ли про неё уж такие восторженные отзывы или нет я не знаю. Признаю.
Но есть такая истина - лучший автомобиль тот, который тебе нравится.
Приора, в принципе мало отличается от десятого, тот же рестайлинг. Их пока покупают, значит покупателя устраивает. Мне никак не хочется рассуждать о заводе и его проблемах, пусть сами барахтаются в этом рынке. Но будьте объективны, каково простым инженерам-разработчикам, дизайнерам, да и толковым менеджерам делать что-то в раздираемом переделами заводе, кода приходится отдавать долги за разварованное и за прошлое тупое руководство. И ведь делают. Не так быстро, как хотелось бы, но делают. Не совсем то, что требуется в современном автомире, но делают. И никакого этапа не перепрыгнешь. Ничего не родится на пустом месте, всё надо наработать. И на всё нужны деньги. А деньги идут только с продаж. Того, что есть сейчас. А насчёт сравнения цен с бюджетными ино тоже интересная картинка получается. Если к голому Логану добавляется пакет из гура, абс и кондиционера и он дорожает на 50-55 т.р., то это нормально, это же комфорт !, а если к Приоре - а чё эт она такая дорогая ?
А когда восхищаются, действительно восхищаются Узбекской Нексией, то это не клиника, а дело вкуса, это же иномарка. Причём три раза. Немцы разработали, Карейцы подобрали, Узбеки выпускают. Мы покупаем. И скромненько молчим, сколько лет этой разработке. Зато ВАЗ делает машины для дураков. А вот узбеки нас, наверное умными считают, даже умней папуасов. Немного.
Щас пойду напьюсь. В ожидании тех эмоций, которые испытаю, пересев с ИЖа на ВАЗ.
Последний раз редактировалось Igor K.; 04.09.2012 в 08:33..
Причина: Цензура