ну так ей скоро и будет пять лет ...гаража нет...был бы не побрезговал сам испачкаться...а по поводу замены авто мне пока очень не светит)))
как раз из за отсутствия гаража машина значительно меньше гниет
аа блин балбес не так понял,гаража нет имеешь ввиду обрабатывать не где
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Люди, хелп. С неделю стала появляться проблема - вставляю ключ, поворачиваю полоборота, жду когда накачает бензонасос, поворачиваю и машина не заводится- начинает моргать значек иммобилайзера, ключ вытаскиваю, сново вставляю...и машина заводится. С каждым новым днем ключ надо было он/офф все больше раз. А сегодня с утра раз 15 ключ вставлял-вытаскивал, пока не завелась. Кто что подскажет?
Люди, хелп. С неделю стала появляться проблема - вставляю ключ, поворачиваю полоборота, жду когда накачает бензонасос, поворачиваю и машина не заводится- начинает моргать значек иммобилайзера, ключ вытаскиваю, сново вставляю...и машина заводится. С каждым новым днем ключ надо было он/офф все больше раз. А сегодня с утра раз 15 ключ вставлял-вытаскивал, пока не завелась. Кто что подскажет?
я так понял ты рабочий ключ/брелок с кнопками имеешь в виду? а мастер-ключом заводится нормально? или не пробовал?
езжай в сервис, сдавай мозги на перепрошивку
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от essentuky13
я так понял ты рабочий ключ/брелок с кнопками имеешь в виду? а мастер-ключом заводится нормально, не пробовал?
это проблема в имобилайзере. у меня такая же была. мастер-ключом заводилась.
kirЮхин, в большинстве случаев необходимо, всего лишь, заменить брелок ключа и переобучить его. Хотя я подробности твоей поломки не знаю ... возможно бывают случаи и с проблемой иммобилайзера.
Delvish, ну вот и попробуй ... если что, самая низкая цена у брелков в ПАРТНЕРЕ на Лесной. Месяц назад было что то около 720 рублей. Жало от старого(заглючившего) ключа переставишь, а Инструкция по переобучению в комплекте идет, думаю разберешься че там да как. Удачи! )
kirЮхин, в большинстве случаев необходимо, всего лишь, заменить брелок ключа и переобучить его. Хотя я подробности твоей поломки не знаю ... возможно бывают случаи и с проблемой иммобилайзера.
Delvish, иммобилайзер зло) переобучение ключа помогает, но надолго или нет ни най.
чтобы больше не рисковать, иммо лучче удалить из мозгов. От угонщиков он все равно не спасет ибо ставишь другие мозги и едешь.
Delvish, иммобилайзер зло) переобучение ключа помогает, но надолго или нет ни най.
чтобы больше не рисковать, иммо лучче удалить из мозгов. От угонщиков он все равно не спасет ибо ставишь другие мозги и едешь.