Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2012, 17:01   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: подбор КПП

Цитата:
Сообщение от ZayaTC Посмотреть сообщение
А кто сказал, что при смене ряда и пары скорость на выходе будет больше... Она останется примерно той же самой, время прохождения дистанции сократиться...
Если двигатель быстрее будет выходить на рабочие обороты соответственно скорость автомобиль будет развивать быстрее - лучше динамика - лучше время прохождения - выше скорость на выходе! Или чего то не догоняю в этой связке?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ой как все печально... Вообще как то странно маленькое у тебя цикловое. Если поделить ЦН на объем, то у тебя 420/1.39 = 300мг на литр, у меня 520/1.63 = 320. Это с учетом того, что у меня голова считай что вообще не тронутая... А на выпуске у тебя что?
Своего МРВ вообще не знаю - знаю только ЦН 460 или 480 уже не припомню, давненько это было! Даже не знаю что за параметр и на что он влияет!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А кто сказал, что при смене ряда и пары скорость на выходе будет больше... Она останется примерно той же самой, время прохождения дистанции сократиться... Ну и опять же если ты за 10-15 метров до финиша ловишь отсечку, то проще этот остаток в отсечке и проехать, не факт что поставив более длинную пару ты не потеряешь разгон на первой половине дистанции...
Вот то то и оно в отсечке ехать не хочется! Нужна какая то золотая середина!) Не могу определится какая!)

Добавлено через 19 секунд
Barrera, привет!) Тебе уже поставили ряд?

Опции темы
Опции просмотра