седня очередной раз матался по всему городу по делам и намонал сотку...
Вот говорят дорогая машина понты..а нифига..это удобно просто..мля я реально подустал руль крутить на педали нажимать и у рукой дергать скорости..не вижу ничено хорошего в нашем автопроме..это реально безысходность у людей,вот и берут тарантайки..
А наш автопром как таковой тут причём? Сто километров по городу за день - это на любой машине устанешь.
А наш автопром как таковой тут причём? Сто километров по городу за день - это на любой машине устанешь.
да притом что топором как будто вырубают все и к лучшему то ничего не делается, только цены повышают....а внутри то все тоже...скорости переключаются с заметным усилием...педали тугие и невнятно работающие....кресла просиживаются и не имеют в общем то никаких регулировок...места мало...шума много....одним словом только один плюс что передвигаешься...
на ино ездил на дальняк....да и по городу....800км не расстояние вообще....
а вот в этом ты убедишься когда купишь ино. У меня после 21093 ,целый день езды, башка болела так что таблетки не помогали. После калины конечно легче,но всеравно болела. Гнал ситроен в пензу,скажу так, я такого результата не ожидал. Бошка не болит вообще. Возможно сказываются кресла, возможно массаж.я пока хз.