еще нюанс был, у меня вся коробка в масле была, точнее уже там салидольная каша какая-то вокруг всей коробки, оказалось что на заводе прокладку криво воткнули, она изгибом шла и в верхней части коробки как бы ее не было

))
Передачи включаются довольно четко, кстати, немножко туже но четко!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
Прокатишься на турбе, в свою потом садиться не охото будет, у меня так было, через пару недель только отошел))
|
он мне тоже сказал прокатишься захочешь тоже турбу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitt
Чёт тема с поршнями от 1.3 восьмерки правда не очень понравилась)
|

))) ну да он сходу выдал такую идею, конечно, он не имел дел с 1.4, но вот идею кинул

прокатился он на моей еще до ряда, сказал едет неплохо, но явно не хватает тебе объема, 1.6 говорит сразу почувствуешь!
Добавлено через 1 минуту
aleXey AleksandrovicH, ну так-то по ценам нормально, доработка ГБЦ явно по цене бросается в глаза, у нас 9 тысяч запил ГБЦ, с работой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss174
Barrera, надо бы тебе тебе замериться - интересно посмотреть в цифрах разницу!) Ну раз понравилось - значит переделка стоящая!
|
да вроде как стоящая, по крайней мере приятно ехать стало осоенно связка первая-вторая передачи

Замерюсь, конечно, я снял видосы до онлайна, с онлайном, и потом сниму с коробкой чтоб для сравнения было. по ощущениям секунд за 9 должна поехать (сейчас где-то 10), а может и быстрее получится