Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2012, 19:19   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

еще нюанс был, у меня вся коробка в масле была, точнее уже там салидольная каша какая-то вокруг всей коробки, оказалось что на заводе прокладку криво воткнули, она изгибом шла и в верхней части коробки как бы ее не было ))
Передачи включаются довольно четко, кстати, немножко туже но четко!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Прокатишься на турбе, в свою потом садиться не охото будет, у меня так было, через пару недель только отошел))
он мне тоже сказал прокатишься захочешь тоже турбу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Чёт тема с поршнями от 1.3 восьмерки правда не очень понравилась)
))) ну да он сходу выдал такую идею, конечно, он не имел дел с 1.4, но вот идею кинул прокатился он на моей еще до ряда, сказал едет неплохо, но явно не хватает тебе объема, 1.6 говорит сразу почувствуешь!

Добавлено через 1 минуту
aleXey AleksandrovicH, ну так-то по ценам нормально, доработка ГБЦ явно по цене бросается в глаза, у нас 9 тысяч запил ГБЦ, с работой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Barrera, надо бы тебе тебе замериться - интересно посмотреть в цифрах разницу!) Ну раз понравилось - значит переделка стоящая!
да вроде как стоящая, по крайней мере приятно ехать стало осоенно связка первая-вторая передачи Замерюсь, конечно, я снял видосы до онлайна, с онлайном, и потом сниму с коробкой чтоб для сравнения было. по ощущениям секунд за 9 должна поехать (сейчас где-то 10), а может и быстрее получится

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра