Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.86%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 231 35.87%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.13%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.13%
Не было гарантийных случаев 58 9.01%
Голосовавшие: 644. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 20:03   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 0 А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М.
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Какой к чертям на вазе фирменный сервис? Им лишь бы сбыть и отбрыкаться от своих недоделок. Бывает что и повезёт кому-то, не доведётся с этими придурками дело иметь. Если на горячей линии какая-то девчушка с голосом малолетки объясняет мне что масло вдоль прокладки головки блока это "отпотевание", нормальное явление, ну роса такая масляная. О чём ещё говорить? Одни тупари и недоумки в "сервисах", цель которых отгрести от себя. Да и чего ждать? Страна вечно зелёных помидоров превратилась в страну поголовных менеджеров и менчендайзеров...
Говорю это на основе опыта общения с горячей линией завода, Челябинск-лада и Лада-бест

Последний раз редактировалось А. М.; 09.09.2012 в 20:14..
А. М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2012, 22:19   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от А. М. Посмотреть сообщение
Если на горячей линии какая-то девчушка с голосом малолетки объясняет мне что масло вдоль прокладки головки блока это "отпотевание", нормальное явление, ну роса такая масляная.
ооо это классика! мне по гарантии несколько раз устраняли, на 3-е ТО забил, сделал всё сам и никакого отпотевания.
borisstone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автоваз, сервис

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид