Цитата:
Сообщение от HIDDEN
Цитата:
Сообщение от Маню
...
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.
Маню, разве такой бывает?
|
Конечно бывает, если делали его для Сингапура - наичистокровнейший кореец.
Думаю у нового хозяина при бережном обращении еще столькоже сколько и у меня пробегает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Пустую не буду, а вот действительно Люксовую с красивым дизайном и качественным и красивым интерьером (только не надо ёрничать насчёт мерса и бентли) возьму и за 500 тыр
Таких как Вы, скорее всего, меньшинство. Доопытно подавляющее большинство не готово пока видеть ладу за 500 т.р. (услышав "400" иные уже начинают испражняться).
|
Это точно, мне даже "страшно" иногда говорит знакомым что моя Мурочка стоит 406 тыр, боюсь их удар хватит.
У меня БК показывает температуру и наружнюю и двигателя (стрелкой и цифрами в соответствующем режиме).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Re: Живые фото Лада Калина 2
DON KARLEONE, breen, да какой он сарай ? багажник совсем мал .. у линейки ино-хетчей и то больше
Мне в самый раз багажничек, у папы хетч, там почти как в Гетце, а универсальчик и багажник имеет вполне себе вместительный и размерами машина не велика, для города и путешествий самое то. У товариша шевроле лачетти универсал - вот это по городу великовата если на каждый день.