Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2012, 11:51   #11
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Маню не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маню
...
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.

Маню, разве такой бывает?
Конечно бывает, если делали его для Сингапура - наичистокровнейший кореец.
Думаю у нового хозяина при бережном обращении еще столькоже сколько и у меня пробегает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Пустую не буду, а вот действительно Люксовую с красивым дизайном и качественным и красивым интерьером (только не надо ёрничать насчёт мерса и бентли) возьму и за 500 тыр

Таких как Вы, скорее всего, меньшинство. Доопытно подавляющее большинство не готово пока видеть ладу за 500 т.р. (услышав "400" иные уже начинают испражняться).
Это точно, мне даже "страшно" иногда говорит знакомым что моя Мурочка стоит 406 тыр, боюсь их удар хватит.

У меня БК показывает температуру и наружнюю и двигателя (стрелкой и цифрами в соответствующем режиме).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
Re: Живые фото Лада Калина 2

DON KARLEONE, breen, да какой он сарай ? багажник совсем мал .. у линейки ино-хетчей и то больше
Мне в самый раз багажничек, у папы хетч, там почти как в Гетце, а универсальчик и багажник имеет вполне себе вместительный и размерами машина не велика, для города и путешествий самое то. У товариша шевроле лачетти универсал - вот это по городу великовата если на каждый день.
Маню вне форума   Вверх

Метки
калина 2 фото

Опции темы
Опции просмотра