Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 13:26   #1
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Маню не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Комплектация 11176-45-038 ?
Как работает обогрев лобовика, по половинкам или сразу всё ?
Да именно эта комплектация.
Обогрев вроде по всей площади (как снег выпадет уточню), а так у меня почти сразу заглючило реле вентилятора двигателя, поехал в сервис (тогда еще не знал что случилось, загорелся чек), реле поменяли по гарантии. Выехал от них, смотрю горит лампа обогрева лобового, пробую стекло жар прет, да плюс на улице не прохладно.
Возвращаюсь, говорят у вас на обогрев стоит реле не заводское, дак они ж мне пломбу срывали на крышке где предохранители и релюхи. Разводят руками-у нас такого на складе нет, купите через дорогу зв 100 рэ. Купил, воткнули, работает штатно, просто повода включать пока не было. А то понимаешь начал включаться сразу вместе с зажиганием.
Маню вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 13:59   #2
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
заглючило реле
Даа, даже люксовые собирают кое-как. А по моим условиям эксплуатации обогрев лобовика одна из самых желательных опций. Я присматривал себе 11176-48-036.
Посмотрим, что буде в ЛК2.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 14:27   #3
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Маню не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Даа, даже люксовые собирают кое-как. А по моим условиям эксплуатации обогрев лобовика одна из самых желательных опций. Я присматривал себе 11176-48-036.
Посмотрим, что буде в ЛК2.
Ну так я ж говорю заглючило реле вентилятора, а после сервисменов "заглючило" (читай было заменено сервисменами моё заводское реле обогрева на хрень какую-то) реле обогрева и мне пришлось купить аналогичное импортное за 100 рублей. Я уверен что они сперли нормальное реле обогрева для себя даже может лично.
До посещения сервиса обогрев включался штатно кнопкой, а после стал включаться сразу после запуска двигателя, они не ждали что так получится, а я сразу вернулся, ну они начали разводить. А так обогрев реально пашет.

Вы вообще вживую видели лобовуху с обогревом, или так только по описанию. Я увидел только когда машину выбирал конкретно на площадке, слегка офигел.
Маню вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 16:09   #4
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Вы вообще вживую видели лобовуху с обогревом
Вживую только на ФФ. Мне очень понравилось, и утром после ночной стоянки на улице, и вечером, после того как снег натаял а потом замёрз. А в Калине увидел только в комплектации.
Александр_56 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2 фото

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид