марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"( могу ошибаться в названии)...Влад вы зайдите хотя бы на сайт СААЗ, посмотрите сведения о компании итд итд .Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА ! При чем тут клапана сжатия, вы в этом вообще ничего не понимаете...
Я не занимаюсь перепаковкой, я ремонтирую стойки- практически все. И не обязательно из СААЗа получаю СААЗ, вы вообще не знаете мою работу, что я делаю. А я вашу знаю и вижу. Ладно бы я один говорил, ну, не делом вы заняты, и до СААза вам плыть и плыть. Ремонтирую в том числе и ваши "лепёшки". Извините про ваши стойки давайте будем говорить на вашей ветке, там вам наверное стыдно