Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 22:43   #1
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
Старый 13.09.2012, 17:31   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"( могу ошибаться в названии)...Влад вы зайдите хотя бы на сайт СААЗ, посмотрите сведения о компании итд итд .Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА ! При чем тут клапана сжатия, вы в этом вообще ничего не понимаете...
Я не занимаюсь перепаковкой, я ремонтирую стойки- практически все. И не обязательно из СААЗа получаю СААЗ, вы вообще не знаете мою работу, что я делаю. А я вашу знаю и вижу. Ладно бы я один говорил, ну, не делом вы заняты, и до СААза вам плыть и плыть. Ремонтирую в том числе и ваши "лепёшки". Извините про ваши стойки давайте будем говорить на вашей ветке, там вам наверное стыдно
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 19:48   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2421 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА !
тут вы не совсем корректны. если производство крупнее - не значит, что продукция качественнее.
Я это в общем, а не в частности.

СААЗ подойдет для большей части нашей форум-аудитории. ДАМП - мало кто пробовал. тут на вкус и цвет...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид