Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас один Вазовский и куча салонов ино и соответственно на улицах ВАЗы в меньшинстве и кстати много Логанов Я к том , что местный дилер Рено очень активно работает .
По моей теории увеличение выпуска автомобилей влечет сокращение очередей или у вас другие теории ?
не у меня, у alf2004, я ж об этом и писал что у вас с ним теории о причине очередей разошлись
Цитата:
Сообщение от ВИК
Чем выше горы тем ниже Приоры
дааа))) такого у нас много, сегодня шестёрку видел под политехом сантиметра 3 щель))), шестёрку такую впервые увидел, обычно семёрко, зубило, приоро)))
Эх, вот неудача ... Надо было какому-нибудь проактивному францезскому хомячку свою очередь на Сандеро Энерджи в эксклюзивном цвете "платина Д69" впарить за ... 20 т.р, Алф, Вик где же вы тогда были когда я всем кому не лень свою очередь переуступить безвозмездно предлагал ?!)))) пПц, с боями 2 недели предоплату свою в 80 т.р. выбивал без потерь, спс Хрено за несоответствие пред-Договора означенной комплектации и существенному изменению цены, а иначе бы неустойку, в т.ч. доставка и простой за каждый день в а/салоне ...
ну я лично не собираюсь по таким ценам сандеро покупать, если только дастер и то по тем ценам что на сайте пусть хоть через 1.5г но кормить зажравшихся менеджеров салонов нет уж увольте
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от fursiq2
интересная математика! по вашей теории при появлении необходимого колличества диллеров очереди исчезнут? а бедный ВИК тужится доказывает что очереди от нехватки мощей автофрамоса.)))
а насчёт шесть вазовских мало - непонял, этож по сколько машин в день должны покупать чтобы шести салонов не хватило на 750тысячный город?
да как бы у нас же берут, причём я не думаю что много иногородних теперь ездят чей не 90е
п.с.
насчёт дилеров рено меньше будут очереди так как во первых конкуренция не будут навязвать допы, во вторых каждому дилеру даётся квота больше дилеров общая сумма квот больше меньше очереди в данном городе я про это если что
))) к теме заниженых фото а я сегодня наоборот пружины передние поменял амортизаторы как и опроники в хорошем состоянии, а вот пружины просели пробег 104к (цена пружин 1100 российский аналог дорого? просто не знаю сколько на ВАЗстоят для сравнения)
Добавлено через 2 минуты
а насчёт количества диллеров, просто берут бодренько. пока покупал обратил внимание что покупающих(именно покупающих) не мало.
это как раз мой случай))) я у реношников спросил про степвей они сразу с лица спали, таким печальным менеджер стал))) толи дело ваз: садитесь, посмотрите, машины есть , птс есть, деньги отдал сел и поехал!
это как раз мой случай))) я у реношников спросил про степвей они сразу с лица спали, таким печальным менеджер стал))) толи дело ваз: садитесь, посмотрите, машины есть , птс есть, деньги отдал сел и поехал!
ну уж у нас гранта норма (могу ошибаться та что дороже ) есть садись едь но стоит 305тыщ,
ларгуст есть но наличку платищь на 50тыщ больше от цены на чеке
ну уж у нас гранта норма (могу ошибаться та что дороже ) есть садись едь но стоит 305тыщ,
ларгуст есть но наличку платищь на 50тыщ больше от цены на чеке
это да, поэтому и взял калину, точно по цене написаной на сайте ваза
У нас один Вазовский и куча салонов ино и соответственно на улицах ВАЗы в меньшинстве и кстати много Логанов Я к том , что местный дилер Рено очень активно работает .
Так и у нас их не мало начиная от бмв и заканчивая китаем,салонов куча , из иномарок бюджетных народ предпочитает корейцев.
из иномарок бюджетных народ предпочитает корейцев.
у нас в районе около 500+ правят бал риосолярис, а вот 400- тут ваз бесспорный лидер, потом идут нексия с матизом. причём ваз и корейцы истинно народные автомобили потому как среди их владельцев не наблюдается какой либо тенденции(пол, возраст и тд). так например логан(из группы 500+) и нексия(400-) это в основном пенсионер-мобили, пикантоспарк и матиз для тётей. на приорокалине и риосолярисе ездят все и пенсионеры, и студенты, и богема, и быдло.причём обоих полов. вот она народная любовь!)))