назрел ещё один вопросик.........может кто и поможет........на работе выдали нокия 6303i..........нужна прога что б мобильник работал как регистратор.......нормальный регистратор есть, но нет желания каждый день перетаскивать с калины в казель и обратно.........может кто ссылочку даст..........весь инет облазил, но толи лыжи не едут, то ли я не правильно ищу.........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Не спец в современных нокиа, но они кажется работают на своей оси, как вариант полазить на димонвидео.ру и там поискать что-нибудь соответствующее. А так я слышал только про андроид и подобный софт под него.
назрел ещё один вопросик.........может кто и поможет........на работе выдали нокия 6303i..........нужна прога что б мобильник работал как регистратор.......нормальный регистратор есть, но нет желания каждый день перетаскивать с калины в казель и обратно.........может кто ссылочку даст..........весь инет облазил, но толи лыжи не едут, то ли я не правильно ищу.........
Боюсь, что в этом вопросе как раз лыжи не едут, потому как сей девайс является просто телефоном который, в отличии от смартфона, столь сложный софт не поддерживает.
Как веб-камеру аппарат заюзать можно, но вот (под Java) программу-видеорегистратор не найти. Был бы смартфон, думаю вопрос решился бы, а так увы.