Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Цитата: Сообщение от АГ2 Тема все более напоминает "теплый ламповый звук"))
а это тут причём?
хотел сказать что у нас шиза
много езжу на велосипеде, так там(механикофобы лучше сядте) на каретке 3 передачи, а на заднем колесе 7(у меня дешёвый, есть 10) всё механическое, для каждого переключателя свой механизм, у каждого механизма 2 рычага(повышение и понижение) при неправильном выборе соотношения скоростей переднего и заднего переключателей происходит повреждение механизмов и цепи. и о ужас все ездят и не свистят что хотят автомат. дорогих велосипедов с автоматом вообще не бывает. автоматы же ставятся на так называемые крузеры. и вот когда я после велосипеда еду на машине с несчастными пятью передачами ко мне обращается автоматофил и говорит: тебе же не удобно! я не знаю что на это сказать. напоминает разговор с бабушкой которая говорит: на улице +10, а ты без шапки! ты себе голову отморозишь!
QUOTE='АГ2;3356005']Не визжи... Перечитай лучше предыдущие пару страниц) Многое поймешь (может быть).[/QUOTE]
Не хами, я совершенно спокойно написал о тебе справедливую фразу, а если она тебе не нравиться, тут уж ничего не поделаешь!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ибо предыдущие две страницы есть кладезь мудрости великой
Абсолютно верно сказано, прием этот кладец все больше наполняется "мудрость" помере увеличения времени от момента продажи Калины и приобретения японца, ТАЁТА это же не Калина!