Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 08:46   #631
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от a551ck Посмотреть сообщение
Одно но привод передний. Задний больше нравится.
P.S. До этой много откатал на классике поэтому сравниваю с ней.
У меня были такие же сомнения, но ещё до покупки многие убеждали о его примуществах, а после, пусть сравнительно и не долгой эксплуатации, сам убедился, что с передним приводом машина идет устойчивей. Немного попрактикуешься в поворотах не сбрасывать газ, а проходить слегка внатяг.
Старый 14.09.2012, 08:51   #632
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Доволен как сытый удав. Наконец то по человечески устроился за рулём. Да поскрипывает, да шумновато, да потряхивает но рулить удобно. Всё под руками.Обзор потрясный особливо назад,зеркала - песня, под колеса заглянуть можно когда назад сдаёшь.
ДОВОЛЕН также ...как слон!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 13:48   #633
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
ДОВОЛЕН также ...как слон!!!
Вот и я очень доволен, очень хороший автомобиль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 14:02   #634
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

очень доволен авто, так же как когда то был доволен копейкой 1971 года выпуска (была первая моя машина),которая мне досталась от деда.

Последний раз редактировалось good62; 14.09.2012 в 15:49..
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 22:13   #635
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
P.S. До этой много откатал на классике поэтому сравниваю с ней.
шестёрку свою любил очень, нравилась во всём! но это всё до покупки калины. ни одного пункта не могу назвать по которому бы шестёрка была лучше! а! не! вспомнил один! доступность к узлам и агрегатам под капотом, вот тут конечно классика впереди!)))
а вообще поздравляю!
Старый 15.09.2012, 00:06   #636
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не доволен,мелочёвка убивает все достоинства,новая машина не имеет права на это(лично моё мнение,кому то может и нравится машинный мазохизм)
Старый 15.09.2012, 06:25   #637
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 a551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошим

fursiq2, Доступность кузлам и агрегатам? А стартер, а генератор? Про кучу шлангов над генератором что скажешь - то ж доступно? А цепочку натянуть? На 06 карб был, ещё кое как, а на 07 впрыск - хер долезешь. Когда сдох стартер умаялся верхний болт крепления отворачивать. уй подлезешь. Хоть движок вместе с балкой и кпп в сборе на землю роняй.Не хочу обижать - самому классика нравится - но обслуживать ёё это писец.
a551ck вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 07:24   #638
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

a551ck, ну у меня то шестёрка была, поэтому извини, с семёрочными проблемами не сталкивался. а на второй день после покупки калины произошёл со мной вот какой случай. приехали в гаи получать номера, оплатили квитанции, подхожу к машине на стоянке, а под ней ЛУЖА! ёлки палки думаю. открываю капот и привычным движением собираюсь ощупать все соединения патрубков, термостат, помпу, радиатор.... и понимаю что я практически ни куда не долезу! тем более на горячем двигателе! такая гамма чувств сразу: новая машина, а уже лужа! ещё и долезть никуда не могу!
вот так я впервые узнал про конденсат из кондиционера(ну то есть что из кондиционеров конденсат течёт я конечно же знал, но как то с машиной вообще не сопоставлял) в общем когда жена подошла со свеже -полученными номерами я стоял и нервно хихикал)))
Старый 15.09.2012, 11:10   #639
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Думаю скоро мнение измениться.
Старый 15.09.2012, 14:43   #640
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 14 AZot находится на правильном путиAZot находится на правильном путиAZot находится на правильном пути

А мне новая "шестерка" оставила больше приятных ощущений, чем новая Калина. Мягкая и тихая подвеска. Ничего не стучало и не гремело. В салоне ни одного скрипа. Скорости изначально включались четко и свободно. И разгон был бодрее (субъективно). В калине же гремит, трещит и шуршит из разных точек салона. Успокаивает лишь то, что знаю, что это не проблемы с ходовой и двигателем, а "сверчки". Скорости начали свободно переключаться только сейчас (3000 км.)
Но, конечно Калина более комфортабельна и современна.
AZot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра