Petrox, вот и я с таким же принципом, чем проще агрегат, тем он надежнее, легче и отсюда - ДЕШЕВЛЕ в обслуживании!!!
Ко всему прочему авто с 1.4 почему-то дороже 1.6...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
была у меня как-то 2112 движка 1,5 16V. она меня чуть не съела своим расходом. расход был на порядок выше чем у его 8V брата. а зимой вообще волговский расход выдавал. щас вот продаю матиз. сижу читаю эту тему и ломаю голову с какой движкой брать калину. хотелось бы более современный и экономичный агрегат 1,4 16V, но и хочется тягу с низов, как тут пишут владельцы калин, от движки 1,6 8V. в общем я уже запутался...
а дискуссия в данный момент перешла в сравнение с иномарками и кто за старое надежное , а кто за новое и прогрессивное. в общем выхода из своих мучений не вижу. мб кто-нить скажет что толковое по теме?
Я пока не оттестю авто с 1.4... больше ничего говорить здесь не буду!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов