Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Результаты опроса: С шипами или без?
За шипы 379 73.31%
Без шипов 138 26.69%
Голосовавшие: 517. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2012, 23:53   #9
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Какая зимняя резина лучше шипованная или нет?

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Как раз тухляк и гонишь!Я не спорю какая у нас бывает зима!
А в зимней резине ты видимо ни ......я не соображаешь!
Еще раз для таких как ты объясняю:Шипы работают от +5 до -15!
Фрикционка:от -15 и дальше!
У нас частые оттепели и ночью подмораживает и образуется лед!
На липучке по мокрому льду ловить не чего!только шипы!
А вот если мороз стабильно всю зиму -20!Я бы тоже перешел на липучку!
Так что тухляк липучка в Ростове!
Не тебе определять в чем я разбираюсь, а в чем не разбираюсь, я смотрю ты любитель за слова цепляться, если ты что-то хочешь доказать, не вырезки фраз из тестов зимних шин пиши, а ссылку напиши на этот или иной тест, завтра проведет другое издание свой тест, сделают свои выводы, прогресс на месте не стоит, сегодня плохо, а завтра уже хорошо, если на плечах головы нет, то не поможет даже самая совершенная резина, физика остается физикой, и не надо обозначать тухляк-не тухляк, разбираешься-не разбираешься, люди ездят на разной резине и даже на всесезонке ничего все нормально, лично я сторонник хорошей шипованной резины, и я бы посмотрел как ты в -20 на липучке выезжал бы из ледяной колеи, которая в средней полосе практически везде на второстепенных улицах, так как снег не убирают, а он очень быстро закатывается в ледяную корку, я жил в Нижнем Новгороде 6 лет, 4 года проработал в компании экспресс доставки зимы там снежные и морозные я ездил там и на шиповке и на липучке, липучка для Российских дорог не очень подходящий вариант

Последний раз редактировалось AdrikDHL; 17.09.2012 в 00:24..
AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра