Цитата:
Сообщение от 161rus
Как раз тухляк и гонишь!Я не спорю какая у нас бывает зима!
А в зимней резине ты видимо ни ......я не соображаешь!
Еще раз для таких как ты объясняю:Шипы работают от +5 до -15!
Фрикционка:от -15 и дальше!
У нас частые оттепели и ночью подмораживает и образуется лед!
На липучке по мокрому льду ловить не чего!только шипы!
А вот если мороз стабильно всю зиму -20!Я бы тоже перешел на липучку!
Так что тухляк липучка в Ростове!
|
Не тебе определять в чем я разбираюсь, а в чем не разбираюсь, я смотрю ты любитель за слова цепляться, если ты что-то хочешь доказать, не вырезки фраз из тестов зимних шин пиши, а ссылку напиши на этот или иной тест, завтра проведет другое издание свой тест, сделают свои выводы, прогресс на месте не стоит, сегодня плохо, а завтра уже хорошо, если на плечах головы нет, то не поможет даже самая совершенная резина, физика остается физикой, и не надо обозначать тухляк-не тухляк, разбираешься-не разбираешься, люди ездят на разной резине и даже на всесезонке ничего все нормально, лично я сторонник хорошей шипованной резины, и я бы посмотрел как ты в -20 на липучке выезжал бы из ледяной колеи, которая в средней полосе практически везде на второстепенных улицах, так как снег не убирают, а он очень быстро закатывается в ледяную корку, я жил в Нижнем Новгороде 6 лет, 4 года проработал в компании экспресс доставки зимы там снежные и морозные я ездил там и на шиповке и на липучке, липучка для Российских дорог не очень подходящий вариант