Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2012, 11:14   #20
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 21 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Спецы, большая ли разница в работе Digitronic IV MAXI и Digitronic 3d power? Для форсунок OMVL синего цвета есть ли рем. комплект?
по первому вопросу не отвечу, а по второму: есть ремкомплекты.. цена на него раза в 2 примерно ниже стоимости самой рампы.. менять этот ремкомплект нужно аккуратно (если это рег фаст), т.к. там саморезы с двойной резьбой, причём одна больше, другая меньше..

теперь для a884ac: фотки я сделал, устроют ли они тебя? мне пришлось поднимать рампу выше, т.к. я решил не менять длину шлангов.. из-за этого такой дебильный кронштейн.. что нашёл в гараже, то и собрал.. эстетика там, имхо, не нужна.. на первой фоте вид спереди автомобиля, 2 фота: вид снизу (фотоаппарат находится под радиатором), 3 фота: вид из-под капота сверху на двигатель (вид, почему-то перевёрнут на 180град)..
некоторые комментарии: рампа прикрыта пластиковой бутылкой.. на досуге (не скоро) сгоняю к матёрым спецам испросить, куда ставят они рампу.. форсунки направлены вперёд по движению, клапана - вверх..
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0345.jpg (43.9 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0346.jpg (56.2 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0347.jpg (41.9 Кб, 35 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра