Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Приветствую всех!Вот приближается первое ТО1.Есть вопросы,где проходить посоветуете,где можно в ремзоне присутствовать,что бы хоть как то проконтролировать?Со своими расходниками(масло моторное,масленый фильтр) можно?Хочу еще в кпп масло сменить на ТНК супер 75W90.Поменяют ли?И да еще промывку двигателя делают перед сменой масла с минералки на синтетику?
Цитата:
Сообщение от Almaz264
frantic_dog,в ценре-мобилс в ремзону к примеру не пускают.В азино авто как?есть кто там проходил ТО?
В Кан-Авто, в Парусе, в Азино-Авто в ремзону пускают.
Когда всех обзванивал с вопросом можно ли со своим маслом - меня сразу предупреждали что сделают об этом отметку в сервисной книжке, поэтому я брал их масло.
Масло в КПП поменяют, но за деньги, так как в ТО1 это не входит. Промывку двигателя делают по вашему желанию. В общем любой каприз за ваши деньги.
Летом проходил в Азино-Авто ТО1, находился в ремзоне, на меня никто внимания не обращал (главное не слоняться по территории). А на прошлой неделе там ремонтировался по гарантии - так подошел охранник и попросил записаться в тетрадке и выдал зеленый костюм :-D
Цитата:
Сообщение от Ruslang
..
Когда всех обзванивал с вопросом можно ли со своим маслом - меня сразу предупреждали что сделают об этом отметку в сервисной книжке, поэтому я брал их масло.
...
А я в магазине просил сертификат на масло и тащил его в на сервис. Все равно это понадобится, если что-то случится с двигателем и причина будет в масле. На последнем ТО я у официалов ничего не купил, все свое было.
Проходил ТО-3 в КАН Авто. Привез свое масло. Сертификаты были, но их никто не спрашивал. Отметку в сервисной книжке не делали. В ремзоне присутствовал.