Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
У меня и пороги и бампера в арках закреплены саморезами все подошло как родное и ничего не отваливается винтом не идет и ненадо герметиком и скотчем ничего клеить.Это лишняя работа!
Да я не имел ввиду, что после установки обязательно должно пойти винтом. Просто если купить суперэксклюзивный бампер от гаражного кустаря, то может быть небольшая нестыковка. А скотч, греметик и саморезы помогут подогнать такой кривой порог или бампер.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Долго выбирал на каком остановиться, и вот свершилось ))
Передняя часть - обвес Totti.
Спойлер на крышу и задний бампер пока не подобрал, то что в комплекте ненравится )))
Итак, что было - Фото1, хотя все и так знают )))
А вот что стало Фото 2 ))) Это в гараже фоткал, телефоном, поэтому цвет такой )))[
Фото 3 - вот что получилось при дневном свете )))
Спасибо MAXA! А почему ты не захотел взять весь комплект?
Я тоже сначала пытался скомпоновать обвес из разных комплектов
(подбирал правда в фотошопе) и всётаки понял что комплект это одно целое и смотрится лучьше целиком. Единственное что можно подобрать отдельно это спойлер.
Но это правда лично моё мнение и я его не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Rulezzz
Спасибо MAXA! А почему ты не захотел взять весь комплект?
Я тоже сначала пытался скомпоновать обвес из разных комплектов
(подбирал правда в фотошопе) и всётаки понял что комплект это одно целое и смотрится лучьше целиком. Единственное что можно подобрать отдельно это спойлер.
Но это правда лично моё мнение и я его не навязываю.
Да просто мне не очень он нравится ))) мне больше по душе сейчас бампер задний из комплекта обвеса СНАЙПЕР или Анри )))
А спойлер из комплекта тотти как-то немного вверх задран, это тоже немного раздражает )))