Ответ: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Цитата:
Сообщение от Diesel
Проклеивается только внутренний оконный уплотнитель?
Сегодня вот посмотрел у себя, как-то проще будет приклеить к внешнему (уличному) уплотнителю. И еще че-то ваще не пойму как внутренний вывернуть, мож у меня по-другому?
Ответ: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Сегодня тоже замутил такое уплотнение.результат понравился.стёкла самопроизвольно не опускаются и главное не слышно дребезга в слегка опущенном состоянии
Вобщем возникла такая проблема, когда открываешь любое переднее стекло на 1/4 высоты и ниже стекла начинают дребезжать, то есть у них есть свободный ход, так как резинка снизу и по бокам их вообще не держит, вопрос такой, в чем проблема, в резинке или в чем то другом?
У меня тоже дребезжит стекло, когда приоткрыто и когда дверь закрываешь и все это после установки колонок музыкальных, может клипсы, держащие обшивку двери виной.
Народ подскажите где найти пыльники на все стекла, или от чего они подходят, тоесть от кого? Или как правильней незнаю.... но песок а вернее скрежет убивает...
да, у меня тонировка поцарапалась из-за песка. вчера помогли снять эти накладки (теперь такие дыры!!!), тоже интересуюсь где преобрести более гибкие пыльники???
Уплотнители стекол внутренние на Калину идут свои (ни от 9, ни от 10 не подойдут). Заводские мне тонировку ободрали за месяц. Когда перетонировалась - мастра срезали эти резинки и ездила с дырами, пока мягкие уплотнители не купила.
Беда в другом. Стекла поцарапаны СНАРУЖИ. Вот как с этим бороться я вообще не придумаю, руки опускаюцца:(