Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2012, 14:32   #9
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Вчера не пожалел 800 руб и заехал на 3 ДЭ стенд (дабы проверить заднюю балку). Схождение: левое зад - (минус) 16 мин, правое зад плюс 18 мин. Мне кажется что машина как собака боком бежит(зад уводит влево). Или мне только кажется? И как это вылечить? Просьба сильно не пинать.
а можно распечатку со стенда, при неправильной регулировке переда, зад тоже будет показвать неправильный развал и схождение сзади

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Вчера не пожалел 800 руб и заехал на 3 ДЭ стенд (дабы проверить заднюю балку). Схождение: левое зад - (минус) 16 мин, правое зад плюс 18 мин. Мне кажется что машина как собака боком бежит(зад уводит влево). Или мне только кажется? И как это вылечить? Просьба сильно не пинать.
если все ок с развалом, то пластины от сс20 в помощь, только ставить их не по инструкции, левую сторону по инструкции, а правую наоборот, и этим самым левую сторону уведешь в плюс, а правую в минус, хотя я сомневаюсь что развал сделан правильно, надо распечатку смотреть со стенда, мастеров у нас немеряно
centrumnsk вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра