Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2012, 16:15   #10
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты первый, кто назвал тут Алюминизированную сталь Нержавейкой.
Спишем этот недочёт на твой возраст :-)
Но, больше про НЕРЖАВЕЙКУ на ВАЗе никому не говори - засмеют.
Где это я назвал алюминизированную нержавейкой?
Что значит на ВАЗе не говори?
Оригинал за 4 штуки на каком-то рынке я уже списал на твой возраст)Так что всё ровно)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Алексей 2115, потрудись почитать ветку сначала. Там всё подробно с фотками, датами и сроками.
Да я потрудился можешь не волноваться на этот счёт и в большинстве случаев ОЙ ВСЁ ПРОПАЛО!Поэтому и написал Вам!Метаешь ты передо мной только свою недальновидность в данном вопросе)Недальновидность твоя ещё и в следующем...подумай если у меня 2180 то как в Москве под 3800?Сечёшь мысль?Надеюсь ты не развёлся на ту сумму!...А пересыл до твоего города максимум 200 руб.Так для справки.

Добавлено через 3 минуты
Гагаринец,кстати ты мне что за хрень такую скинул ...ссылку на имидж!там на все модели одна и таже задняя банка!Тебя такой официал на мысль не наводит)))))))))

Добавлено через 3 минуты
И ты главное такой интересный положил пусть даже и заводской ушатанный жизнью с каким-то нулёвым крашенным и типо вот посмотрите какой заводской плохой)))Ты бы уж два новых вместе положил тогда твой новый смотрелся бы как нижний))
Алексей 2115 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра