Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 16:23   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
расчетом езды по городу и на рыбалку,отрабатывает на все сто
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
но это в случае если не надо лазить по говнам.
вот в этом все и дело. если бы не увлечение природой можно было бы на чо нить другое смотреть. а тут калина с ее свесами и клиренсом как раз самое то. да и к матери когда в деревню еду дрова заготавливать ну никак там ни на фольксе ни на рио проехать. в деревне одна асфальтированная дорога и та по центру
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:26   #2
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп
Это все мелочи по сравнению от полученного удовольствия езды по буеракам , на семерке то катализатором цепанешь,то боишся бампером зацепить крыло помять,а эта везде проскакивает даже не ожидал.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:32   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
на семерке то катализатором цепанешь,
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:36   #4
Свой человек

Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот уж не знаю, сам по говнам не лазаю, но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
Во сказочник
Старый 19.09.2012, 16:37   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:46   #6
Свой человек

Цитата:
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
Просто я на фокусе ездил и подвеска там я бы сказал не мягкая для асфальта самое то ,а что бы под сотню по грунтовке гнать надо себя не любить.
Старый 19.09.2012, 22:21   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65669 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во сказочник
Даа....Ганс Христиан Андерсен в сторонке нервно курит свою трубку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
кароче я понял, у вазофобов новый тренд: Аскетизм!
Да нет, уже старо как мир. Но этим как правило владельцы Логанов страдают.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:27   #8
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да нет, уже старо как мир. Но этим как правило владельцы Логанов страдают.
иш оно как! ну сегодня вечером видимо обострение))), а то я, за мои с калиной 42 дня, так сильно впервые столкнулся)))
Старый 19.09.2012, 22:38   #9
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
а то я, за мои с калиной 42 дня, так сильно впервые столкнулся)))
Вот когда 3-4 года прообщаешься с машиной, тогда можно будет обоснованно воспринимать такое мнение. Ну а пока - угарный восторг, канешно))).
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид