Умница друг!А ещё ты забыл сидения и элементы салона на ларгус!У меня хорошие люди на заводе))
Спасибо за напоминание, но я и это знаю! Но мы ведь говорим о СВОГ, верно?
Почему же ты говорил что французы не занимаются глушителями? А неважно вообще-то...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan,да верно говорим именно о СВОГ...дело в том что они изначально ориентированы были только на салон ларгуса...но потом немцы что-то не успели в срок и францы заняли часть плана..
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
А неважно вообще-то...
это ты к чему?)
Добавлено через 4 минуты
Гагаринец,ты там в фоке долго пребывать собираешься?)
Dimasyan,да верно говорим именно о СВОГ...дело в том что они изначально ориентированы были только на салон ларгуса...но потом немцы что-то не успели в срок и францы заняли часть плана..
Добавлено через 27 секунд
это ты к чему?)
Наверное это так и есть, не знаю..
Да так, ты видно непроверенную инфу написал в сообщении...
Насчет хороших людей на заводе - аналогично ))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Они же мне не каждый день сообщают новости)Так что мне из Питера порой виднее чем тебе))
Проясни, а то я не понял)), как это - не каждый день тебе сообщают, поэтому тебе оттуда видней чем мне, которому, как ты подразумеваешь каждый день докладывают что да как?
Я же не директор завода чтобы мне докладывали каждый день новости))и тебе каждый день тоже не докладывают))не парься нужную инфу я вовремя получаю в век мобильных телефонов живём как никак)мне же интересно что на производстве какие партии вышли за неделю и тд а не кого там за пьянку поймали
Я же не директор завода чтобы мне докладывали каждый день новости))и тебе каждый день тоже не докладывают))не парься нужную инфу я вовремя получаю в век мобильных телефонов живём как никак)мне же интересно что на производстве какие партии вышли за неделю и тд а не кого там за пьянку поймали
Аа, ясно)), только с глушителями не вяжется - я про нержавейку в пр-ве
если 409 с челябы притащена то наверное соглашусь))а если с более культурного завода то можно поспорить.рассказывали как партию 409 забраковали по причине повышенного содержания С.439 уже пару лет активно применяется на корпуса и разузловку приор и калин.