всем добрый день сегодня купил зимнюю резину Yokohama Ice Guard iG35 решил взять импортную долго сидел изучал интернет ....зима покажет что за резина ....
всем добрый день сегодня купил зимнюю резину Yokohama Ice Guard iG35 решил взять импортную долго сидел изучал интернет ....зима покажет что за резина ....
поздравляю с хорошим приобретением, потом не забудь отписаться что да как.
good62, дорого это если сравнивать с камой, а если с мишлен или нокиан, то весьма демократично.
ну по сравнению мишлен, нокиан, да но всегда бренд который продается в магазине лучше камы например.
Добавлено через 3 минуты
брал себе на зиму шины Contyre Arctic Ice, просто в финансах был ограничен, шины производства москва, прочитал отзывы полная хрень, ну думаю все налетел, а уже третий сезон пойдет а я доволен как слон и цена на порядок ниже, про каму говорить не буду не катал кроме штатной.
good62, заметил тенденцию, чем дороже зимняя резина, тем легче с нее шипы вылетают. на рабочей стоит амтел нордмастер, так на ней за 5 лет почти ничего не вылетело, хотя бывает что зима кончилась, а мы на ней по асфальту носимся с буксами)